永利网投赌博平台是一家集永利网投赌博平台,永利网投赌博平台,永利网投赌博平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

[ 香港 上海 重慶 ]
021-51036998

請輸入搜索關鍵字 費用管控 | 工程協同 | 進度管控 | 質量管理   

公司新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 攜手并進,贏戰豬年

攜手并進,贏戰豬年

新聞來源:   日期:2019年03月12日

   玉龍呈祥,金蛇獻瑞,紫氣東來,萬象更新。2019222日,香港、上海、重慶主要員工在上海陸家嘴迎來開年聚會,大家歡聚一堂,其樂融融。

 

   此次聚會由香港的COO蘇玉霞女士領銜主持。節目表演精彩紛呈,高潮迭起,游戲和抽獎環節激動人心,尖叫連連。尤其是分為三組PK的歌唱比賽環節,高手如云,歌王歌后一個賽一個,最后KaiteJennifer技高一籌榮獲一等獎。各類游戲包括蘿卜蹲、你比我猜、齊心協力、情人結等,大家都玩得興致勃勃,最后贏者更有大紅包等著。三輪大獎抽?。喝泉?/span>3名,二等獎2名,一等獎1名,抽獎的時刻更令現場所有人都激動萬分,最后一等獎由Glenn獲得,現場氛圍掀至最高潮。


   寶智堅思大家庭共同感受溫暖氛圍,暢談未來,期待公司在新的一年里向著更高的目標展翅翱翔。